Меняйло обещает удвоить бюджет Севастополя

Бюджет Севастополя на 2016 год будет вдвое больше бюджета 2015 года. Об этом сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя результаты совещания под руководством заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака.

«В этом году у нас метод формирования бюджета программно-целевой. Мы практически все программы, которые у нас есть, согласовали и утвердили с профильными министерствами и ведомствами, и закладываем в бюджет ту сумму, которая необходима в соответствии с этими программами. Это более 36 млрд рублей. То есть у нас рост бюджета практически в два раза», - сказал Меняйло.

Он отметил, что по некоторым мероприятиям бюджета-2016 будет сделана корректировка: «Те мероприятия, которые на данный момент и в следующем году не являются жизненно необходимыми, могут перейти на 2017 год. Поэтому дано поручение: еще раз провести инвентаризацию всех наших программ, некоторые мероприятия исключить или перенести на последующие годы, и потом выходить на утверждение бюджета».

Меняйло сообщил, что в октябре состоится еще одно совещание, посвященное бюджетным вопросам, под руководством Дмитрия Козака.

6 августа замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова на заседании правительства города заявила, что Севастополь на 17,6% перевыполняет бюджет по собственным доходам. По ее информации, дополнительно в бюджет города получены 470 млн рублей налогов и сборов.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 30-09-2015, 11:59
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика