Фельдшер, получивший ранение от симферопольского стрелка, после выздоровления намерен продолжить работу в «скорой»

Тяжелораненый при нападении на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе 37-летний фельдшер Владимир Слончак намерен продолжить работу на «скорой» после выздоровления. Об этом он сообщил журналистам.

«Сейчас благодаря докторам чувствую себя нормально. Однозначно продолжу работать на «скорой помощи» или в санавиации, как судьба повернёт», - сказал Слончак.

Он добавил, что не помнит, что произошло во время нападения на подстанцию «скорой помощи» и действовал в тот момент автоматически.

Медик был тяжело ранен при нападении на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе, которое произошло в субботу, 26 сентября, около 16.00. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек). Министерство внутренних дел гарантирует вознаграждение в сумме 500 тыс рублей за информацию о подозреваемом в вооруженном нападении на станцию «скорой помощи» в Симферополе. Сейчас раненый медик идёт на поправку.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 1-10-2015, 08:18
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика