В Севастополь можно будет летать без пересадок

Аэропорт «Бельбек» реконструируют для гражданских рейсов в рамках программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Модернизация аэродрома «Бельбек» является важной статьей финансирования федеральной программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Министерство обороны РФ согласовало развитие гражданского сектора аэродрома. Запланировано строительство терминала аэровокзала, перрона для стоянки самолетов и установка аэронавигации, — передает пресс-служба правительства Севастополя.

Фактически отсутствие согласования от Минобороны было единственным фактором, мешающим получить средства на реконструкцию аэропорта.

Федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя до 2020 года будет скорректирована. По словам министра экономического развития Алексея Улюкаева речь идет о некоторых пунктах 2015 года, исполнение которых перенесут на следующий год, это связано с невозможностью профинансировать все запланированные мероприятия.

Сергей Меняйло отметил, что все необходимые изменения в планы и графики исполнения программы необходимо внести до 16 октября.

По материалам : Форпост )

Добавлено: 14-10-2015, 10:46
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика