В Севастополе вор прятался от полицейских в холодильнике

В Севастополе задержали магазинного вора. Ночью на пульт централизованного наблюдения управления вневедомственной охраны поступил сигнал из продуктового магазина на ул. Генерала Острякова. Прибывшие полицейские обнаружили, что на задней стене магазина неизвестный сделал прорезь. Из помещения доносился шорох. Стало ясно, что посетитель еще там. Наряд заблокировал все выходы и вызвал следственно-оперативную группу ОМВД России по Ленинскому району. Для осмотра внутренних помещений разыскали владельца, который открыл входную дверь.

Зайдя в магазин, полицейские обнаружили, что касса пуста - пропала вся выручка, однако, вора нигде не было. Полицейские обнаружили злоумышленника в одном из холодильников. Он залез туда в надежде, что полицейские его не найдут.

Задержанный свою вину не признал, он рассказал, что задняя стенка магазина уже была взломана, и он просто залез в помещение посмотреть, что внутри, а заодно и поужинать. Однако, правоохранители обнаружили при злоумышленнике, выручку, которую он похитили, все продукты питания остались нетронутыми.

Мужчину доставили в ОМВД России по Ленинскому району. Задержанным оказался 36-летний житель сопредельного государства. Официально в Севастополе он не работал, жил у приятелей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам п. б, ч. 2 ст. 158 (кража) Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО УМВД России по г. Севастополю.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 14-10-2015, 10:47
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика