В Севастополе на повороте к Казачьей бухте установят светофор

В Севастополе на перекрестке бухта Казачья – Камышовское шоссе до конца года обещают установить светофор. Сейчас в утренние часы там работает регулировщик. Жители микрорайона Бухта Казачья долгое время обращали внимание городских властей на то, что в часы пик на перекрестке бухта Казачья – Камышовское шоссе возникают заторы. А в связи с вводом в эксплуатацию многоквартирных домов в Казачьей бухте в 2015 году увеличился поток транспорта.

Выехать из Казачьей, особенно в утренние часы, всегда очень сложно. А с началом учебного года поток транспорта увеличился: ведь ни школы, ни детского сада в этом микрорайоне нет.

ГИБДД Севастополя приняло оперативные меры и организовало там дежурство регулировщика в утреннее время. Регулировщик появился на перекрестке в сентябре, он регулирует движение с 6.45 до 9.00 и выпускает поток автомобилей из Казачьей.

Руководителю департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олегу Казурину дано поручение до конца 2015 года установить светофор на данном участке дороги. Светофор будет установлен за счет средств, выделяемых на капремонт дорог общего пользования.

По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 15-10-2015, 08:08
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика