В Севастополе для улучшения работы эвакуаторов создали бюджетное учреждение

В Севастополе должно быть создано государственное бюджетное учреждение с целью повышения эффективности работы эвакуаторов.

Об этом на заседании правительства Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

Первый замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что в конце октября город получит две новые водовозки для обслуживания сел пригородной зоны и два новых эвакуатора, которые будут приняты на баланс государственного унитарного предприятия «Севавтодор».

«Нужно создавать бюджетное учреждение, аналогичное тем, которые работают в Москве и Санкт-Петербурге. Нужно поставить в наиболее «болезненных местах» города знаки «Работает эвакуатор», - предложил Меняйло. На что Демин сообщил, что в центре города такие знаки уже установлены, совместно с ГИБДД разработана схема установки таких знаков.

31 июля правительство Севастополя выделило 7 млн 900 тысяч рублей на закупку двух дорожных эвакуаторов на базе автомобиля Камаз.

23 июля начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич заявил, что правительство Севастополя планирует в сентябре приобрести для ГУП «Автодор» два современных эвакуатора с манипуляторами.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 15-10-2015, 21:23
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика