Соцобъекты Севастополя получат тепло до конца недели

Тепло во все городские объекты социального назначения поступит в течение двух или трёх дней. В котельных идут последние приготовления к старту отопительного сезона: подготовка к розжигу, распломбирование и прочее. Об этом ForPost рассказали сотрудники государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго», они призвали жителей Севастополя подождать немного – скоро и в их домах появится тепло.

Как отметили «севтеплоэнерговцы», учитывая опыт прошлых лет, слабым местом их предприятия была самая крупная в городе котельная – Камышовская: из-за большой нагрузки (отапливает 383 многоквартирных дома, в которых живут около ста тысяч человек, и 33 соцобъекта) и предельной изношенности оборудования на ней регулярно производились аварийные работы. Поэтому жителям Гагаринского района тепло подавалось позже, чем жителям других районов Севастополя, и с частыми перебоями. В этом году Камышовскую котельную запустят вовремя.

Кроме того, в этом году федеральной целевой программой социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года запланирована не только модернизация Камышовской котельной, но и строительство для её разгрузки шести модульных котельных на базе шести центральных теплопунктов, отметили сотрудники ГУП «Севтеплоэнерго».

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 16-10-2015, 17:13
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика