Симферопольцы и феодосийцы выиграли воскресные матчи 9 тура крымского футбольного чемпионата

Симферопольцы и феодосийцы выиграли воскресные матчи 9 тура крымского футбольного чемпионата«ТСК-Таврия» и «Кафа» одержали победы в воскресных матчах 9-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 18 октября симферопольцы выиграли в гостях, а феодосийцы - на своем поле.

«ТСК-Таврия» со счетом 1:0 взяла верх в выездном соперничестве с ФК «Евпатория». На 54-й минуте у хозяев поля был удален Дмитрий Матвиенко, а футболист гостей Заур Казиев реализовал пенальти, установив итоговый результат.

«Кафа» в Феодосии праздновала волевую победу в игре с «СКЧФ Севастополь». На 10-й минуте Артем Култышев вывел вперед севастопольцев. Но два точных удара Олега Соловича (на 14-й и 38-й минутах) позволили феодосийцам изменить ход матча, взять реванш у противника за поражение в первом круге (1:3) и выиграть – 2:1.

«Кафа» заканчивала поединок в меньшинстве – в ее составе на 77-й минуте был удален Сергей Чеботарев.

Как сообщал Крыминформ, 17 октября в других матчах 9-го тура «Рубин» в Ялте с результатом 1:0 выиграл у керченского «Океана», а ФК «Бахчисарай» в гостях со счетом 3:2 победил «Беркут» (Армянск).

По итогам девяти туров лидером чемпионата остается «ТСК-Таврия» (23 очка). Второе место занимает «Рубин» (15 баллов), а третье - «СКЧФ Севастополь» (13). По 11 зачетных пунктов у «Бахчисарая» (4-я строчка) и «Кафы» (5-я), по 10 очков у «Евпатории» (6-я позиция) и «Океана» (7-я). «Беркут» с 5 баллами замыкает турнирную таблицу.

Поединки следующего, 10-го тура состоятся 24 и 25 октября.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 19-10-2015, 08:20
0
285

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика