Порошенко рассмотрит петицию о прекращении подачи электроэнергии в Крым

В ближайшее время президент Украины Петр Порошенко рассмотрит электронную петицию о прекращении подачи электроэнергии в Крым. Обращение набрало необходимые 25 тыс. «Ложь может быть какой угодно, но правда одна – без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на возвращение скорейшее полуострова под контроль нашего государства. К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины. Более того, доходит до абсурда – снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украины сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора», – отмечается в тексте петиции.

Теперь данную петицию должны передать в Администрацию президента Украины на рассмотрение, после чего АП передаст свои выводы президенту. Затем Порошенко должен предоставить свой ответ на петицию, передает УНИАН.

Напомним, документ был опубликован 8 сентября 2015 года. На момент написания заметки петицию подписали 25983 человека. Автором данного обращения к президенту выступил Сергей Скороход.

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 20-10-2015, 07:49
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика