В Симферополе из-за аварии без тепла остались 20 больниц, школ и детсадов

В Симферополе из-за аварии без тепла остались 20 больниц, школ и детсадовВ Симферополе из-за аварии на теплотрассе без тепла остались шесть больниц, восемь детских садов и шесть школ. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин.

Он отметил что порывы на теплотрассе образовались после запуска котельных. При этом начальник департамента заверил руководство города, что работы по устранению порывов завершат в кратчайшие сроки.

О.Сальцин уточнил, что 100% городских котельных готовы к работе. Первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк потребовал форсировать работы по подготовке объектов к началу отопительного сезона. Департаменту городского хозяйства также поручили оказать максимальную помощь в подаче тепла в учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения РК.

«Главная задача на эту неделю – это обеспечение теплоносителем не только объектов социальной сферы, но и необходимо усилить работы по подключению жилого сектора. Акцент все еще делаем на детские сады, школы и больницы», - подытожил С.Круцюк.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 21-10-2015, 01:22
0
312

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика