В Симферополе сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже строительных материалов

На пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны МВД по Республике Крым поступил сигнал «тревога» из одной из охраняемых больниц г.Симферополя.
К прибывшим на место происшествия полицейским обратился охранник, который сообщил, что неизвестный совершил кражу строительных материалов, предназначенных для ремонта зданий медицинского учреждения.
Полицейские застали на «горячем» мужчину в тот момент, когда он укладывал похищенные материалы стоимостью свыше 4000 рублей в багажник вызванного им такси.
37-летний симферополец, который уже попадал в поле зрения правоохранителей по подозрению в совершении аналогичных деяний, был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Выяснилось, что он является работником подрядной организации, которая осуществляет строительные работы на территории данного объекта. В ходе беседы с правоохранителями злоумышленник сознался в краже.
В настоящее время следственным подразделением отдела полиции «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража.
Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Крым

Источник: uvo-crimea.ru

Добавлено: 26-10-2015, 12:03
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика