В Симферополе двое детей пострадали от прорыва трубы

В Симферополе на улице Маршала Жукова, 3 в одной из квартир в результате прорыва трубы пострадали двое детей. Об этом сообщила хозяйка квартиры. Отметим, что в январе в этой квартире уже происходил подобный прорыв: тогда от ожогов скончался отец хозяйки квартиры. По её словам, в этот раз прорыв трубы произошёл в 5.00 24 октября, и семье пришлось в буквальном смысле выпрыгивать с балкона, передает «Крыминформ». «Ущерб квартире нанесен колоссальный, мы выкинули всю мебель, квартира сейчас нежилая. И если тогда погиб человек, то сейчас пострадали дети, пятимесячный и семилетний, дети наглотались пара. Хорошо, что первый этаж, выпрыгивали через балкон, это нас и спасло», – сообщила пострадавшая.

Она также заявила, что в ЖЭУ Железнодорожного района Симферополя не отреагировали на её сообщение о случившемся, а представители «Промэнергоузла» ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Симферополя даже не явились на место аварии. Позднее представители ЖЭУ все же пришли. «Вчера приходили из жэка и намекали, что поменять трубу надо за наш счёт, но говорят, что даже если поставить трубу, то взрыв еще будет», – сообщила хозяйка квартиры.

По ее словам, в январе 2015 года, после трагедии с её отцом, власти пообещали провести капитальный ремонт труб в подвале дома, но ремонтные работы проведены не были.

Напомним, в феврале в связи с гибелью отца пострадавшей в отношении должностных лиц ЖЭУ №4 Железнодорожного района Симферополя было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 27-10-2015, 07:47
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика