В Симферополе требуют деньги на бесплатных парковках

В Симферополе требуют деньги на бесплатных парковкахВ Симферополе выявлены факты незаконного взимания платы на городских бесплатных парковках. Об этом сообщил глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев.

Глава администрации города сообщил, что получил в социальной сети вопрос насчет взимания платы за пользование парковкой, которая была оборудована на улице Жуковского. «Она совершенно бесплатная. Кто-то взимает за это деньги. Это жулики, мы данные факты будем пресекать», - подчеркнул Г.Бахарев.

Он также добавил, что на территории крымской столицы официально зарегистрировано 16 платных муниципальных и частных парковок. На сегодняшний день в связи с увеличившимся количеством транспорта в городе этого недостаточно, поэтому администрация Симферополя рассматривает ряд предложений о сооружении дополнительных парковочных мест, в том числе и многоуровневых паркингов, однако этот вопрос требует тщательной проработки, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Г.Бахарев отметил, что на сегодняшний день у властей нет планов по изменению тарифа за пользование парковочными услугами муниципальных предприятий. Глава администрации считает, что тариф является экономически обоснованным.

Напомним, с начала года в Симферополе оборудовано 11 парковок на 589 мест.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-10-2015, 20:50
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика