Поклонская: Все причастные к блокаде Крыма понесут наказание

Прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала привлечь к ответственности всех лиц, которые причастны к ограничению прав и свобод крымчан. «В отношении всех, кто совершил деяния против прав и свобод наших граждан, против интересов нашего государства и республики, кто нарушил требования действующего законодательства, будут приняты процессуальные решения, Ислямов не исключение. Они будут привлечены к установленной законом ответственности», — цитирует Н.Поклонскую РИА Новости.

Как сообщалось ранее, следственный отдел УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбудил уголовное дело в отношении одного из инициаторов блокады полуострова Ленура Ислямова. Сегодня с утра во всех крымских компаниях, принадлежащих Л.Ислямову, проводятся обыски. По какой статье возбуждено уголовное дело - не сообщается.

Напомним, 20 сентября в Украине началась акция по продовольственной блокаде Крыма, инициированная украинскими нардепами Мустафой Джемилевым, Рефатом Чубаровым, владельцем крымскотатарского телеканала ATR Л.Ислямовым и поддержанная радикальной организацией «Правый сектор».

В настоящее время движение грузовых автомобилей со стороны Украины в Крым перекрыто на всех трех пунктах пропуска.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 3-11-2015, 13:10
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика