В Крыму осудили пятерых наркосбытчиков

Киевский районный суд Симферополя вынес приговор в отношении пяти членов организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков. Установлено, что осужденные Альбина Куртиева, Нажире Куртиева, Оксана Левченко, Руслан Левченко и Наргиза Обидова организовали в городе три наркоточки, через которые в июле 2013 года – мае 2014 года распространяли ацетилированный опий и экстракт маковой соломы.

Члены ОПГ признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – пп. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в крупном размере), ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 228.4 (покушение на незаконный сбыт прекурсоров наркотических средств в крупном размере, совершенный организованной группой) Уголовного кодекса РФ.

А.Куртиева приговорена к 12 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года, Н.Куртиева – к 14 годам лишения свободы со штрафом в размере 600 тыс. рублей и ограничением свободы сроком на два года. В свою очередь О.Левченко и Р.Левченко назначено по 13 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года, а Н.Обидовой – 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Добавлено: 7-11-2015, 09:44
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика