По фактам возгорания автомобилей в Симферополе возбуждено несколько уголовных дел

Полиция возбудила шесть уголовных дел по фактам поджогов автомобилей в крымской столице

Шесть уголовных дел возбуждено по фактам возгораний автомобилей в Симферополе, по остальным случаям вопрос возбуждения дел решается, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по республике Крым.

Сотрудники МЧС в ночь на четверг ликвидировали возгорания еще двух автомобилей в Симферополе, число сгоревших машин в столице Крыма за последние десять дней увеличилось до 13, сообщил ранее РИА Новости помощник начальника ГУ МЧС России в республике Владимир Иванов.

По фактам возгораний МВД по республике Крым возбуждено шесть уголовных дел, по остальным случаям идут необходимые мероприятия, экспертизы, вопрос о возбуждении дел решается, — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что все случаи, по которым возбуждены уголовные дела, носили характер преступлений и действий злоумышленников, вероятнее всего, речь шла о поджогах. Ситуация с возгораниями находится на контроле у руководства МВД республики, отметили в пресс-службе.

Все возгорания происходили в одном районе Симферополя — Киевском — и происходили в ночное время. Пострадали как иномарки, так и отечественные автомобили.

Источник: cit.press

Добавлено: 12-11-2015, 15:14
0
327

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика