Аксенов о ситуации с мусором в Крыму: «стыдоба и гадюшник»

Глава Крыма Сергей Аксенов возмущен тем, как убирают мусор в Крыму. Об этом он сообщил на заседании регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

В качестве примера С.Аксенов привел Симферополь. По его словам, он поездил по городу с целью посмотреть, как ведется санитарная очистка. «Крым надо почистить. Просто стыдоба, – возмутился крымский премьер. – Гадюшник! Баки только убрали, а все, что вокруг них, разбросано. В радиусе десяти метров вообще не подойти. В центре города у подземного перехода стоит мусорный бак, а рядом с ним такая же куча мусора».

Он поручил главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву сегодня ночью проехаться по городу и проследить, как вывозят мусор. Также С.Аксенов пообещал, что начальник департамента городского хозяйства крымской столицы Олег Сальцин будет уволен. Сейчас подыскивается кандидатура на эту должность.

Помимо этого, глава республики призвал общественников следить за ситуацией с мусором и сообщать о всех несанкционированных свалках. «Надо организовать крымчанам доступ на сайт ОНФ, чтобы присылали фото мусора», – предложил С.Аксенов.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 13-11-2015, 08:03
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика