За два месяца в Симферополе спилили почти 200 деревьев

Об этом говорится в отчете о проделанной работе департамента административно-технического контроля администрации Симферополя. "В настоящее время проводится снос сухостойных деревьев. Так, за период с 14 сентября по ноябрь 2015 года выявлено 238 сухостойных дерева и спилено 194 дерева", - говорится в отчете.

Представители департамента напоминают, предметом деятельности ведомства является осуществление муниципального контроля в сфере благоустройства и санитарного содержания городского округа Симферополя.

"Постоянно ведется работа в сфере соблюдения норм и требований благоустройства в городе Симферополе, в ходе которого было выявлено 2153 нарушений", - уточнили в департаменте.

Напомним, ранее в администрации Симферополя призвали жителей города сообщать об аварийных деревьях, которые подлежат сносу. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев напомнил о созданной карте дислокации аварийных зеленых насаждений и призвал симферопольцев принять участие в ее формировании путем подачи заявок в диспетчерскую службу «1563».

Напомним, с картой наличия аварийно-опасных деревьев в городе можно ознакомится по ссылке. Власти города рассчитывают на понимание со стороны симферопольцев в вопросе ликвидации аварийно-опасных деревьев. «Вовремя не спиленное дерево может стать причиной большой беды: повреждения имущества, создания заторов на дорогах, травмирования людей вплоть до трагической гибели», - подчеркивают в администрации.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 16-11-2015, 21:05
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика