Бахарев назначил «главных по мусору» в каждом районе Симферополя

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев инициировал новую практику организации работы по уборке мусора в городе.

В соответствии с поручением, крымскую столицу разбили на сектора, за санитарную очистку которых будет нести персональную ответственность конкретное должностное лицо.

В частности, на первого заместителя главы администрации Сергея Круцюка возложена ответственность за санитарное состояние поселков ГРЭС, Комсомольское, Аграрное и Молодежное. Заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров будет следить за санитарным состоянием Центрального района. Заместитель главы администрации Анжела Николаенко совместно с замглавы администрации - главным архитектором города Эрнстом Мавлютовым возьмут на себе ответственность за Киевский район. Руководитель аппарата администрации города Галина Александрова и будущий заместитель по ЖКХ будут курировать Железнодорожный район.

«Далее в соответствии с вертикалью подчиненности конкретные сектора будут закрепляться за сотрудниками администрации в соответствии с местами их проживания», - добавил Г.Бахарев.

Он также анонсировал проведение масштабного экологического субботника. «При благоприятных погодных условиях в эти выходные мы организуем масштабный субботник», - цитирует Г.Бахарева пресс-служба симферопольской администрации.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 17-11-2015, 19:14
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика