В Симферополе за сутки сбили пятерых пешеходов

За минувшие сутки в Симферополе под колеса авто попали пять человек, двое из них получили тяжелые травмы. Все ДТП произошли в темное время суток.

Так, в 18.40 на ул. Беспалова водитель автомобиля ТАТА сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом основания черепа, травматический шок 1 степени.

Еще одна авария произошла в 19:00 на ул. Ак-Кая. Водитель автомобиля ВАЗ 21061, двигаясь со стороны ул. 60-лет Октября в направлении села Залесье, наехал на троих пешеходов, которые шли справа по ходу движения машины. В результате ДТП пешеход 1967 года рождения получил закрытый перелом локтя. У пострадавшего 1976 года рождения – черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб головного мозга, а также закрытый перелом бедра. Кроме того, ушибы получил 25-летний пешеход.

Ближе к полуночи на ул. Кечкеметской под колеса Daewoo Lanos попал мужчина (на вид, лет 40), переходивший дорогу в неустановленном месте. Он получил травмы головы и доставлен в больницу в состоянии комы 1 степени.

Всего, по данным Управления ГИБДД МВД по Республике Крым, 16 ноября на дорогах полуострова произошло 4 ДТП, в которых 6 человек получили травмы.

Добавлено: 18-11-2015, 09:17
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика