ФК «Бахчисарай» нанес первое поражение симферопольскому «ТСК-Таврия»

Футбольный клуб «Бахчисарай» в перенесенном матче 11-тура Премьер-лиги Крымского союза сенсационно одержал победу над лидером чемпионата — симферопольским «ТСК-Таврия». Из-за дисквалификации стадиона «Дружба» бахчисарайский коллектив проводил игру в Севастополе. Однако, несмотря на фактор нейтрального поля, номинальные хозяева без поддержки не остались.

Первый тайм встречи прошел на равных, как таковых опасных моментов у ворот обеих команд практически не возникало. После получаса игры счет все же был открыт. Заур Казиев откликнулся на передачу партнера и с острого угла поразил ворота «Бахчисарая» - 0:1.

Сделав в перерыве нужные выводы, во второй 45-минутке бахчисарайцы с первых минут начали атаковать симферопольцев. Результата долго ждать не пришлось. Сначала Юрий Пантя на 60-й минуте точным ударом со штрафного восстановил счет, а затем Редван Османов на 79-й минуте вывел хозяев вперед. Точку в матче поставил Игорь Дудов — 3:1. Стоит отметить, что до финального свистка «ТСК» остался еще и в меньшинстве — красную карточку получил капитан команды — Антон Монахов.

В итоге 3:1. Уверенная победа ФК «Бахчисарай». Симферопольский коллектив, в свою очередь, терпит первое поражение в сезоне.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 19-11-2015, 19:29
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика