Штаб по ЧС рассмотрит вопрос о введении в Симферополе комендантского часа

В Симферополе могут ввести комендантский час. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

По его словам, этот вопрос будет рассмотрен республиканским штабом по чрезвычайным ситуациям. «Решение о введении комендантского часа – это прерогатива главы республики. Хотя круглосуточный мониторинг по городу показывает, что много в ночное время суток в центре города лиц, которые находятся в разной степени алкогольного опьянения. Ведут себя пока адекватно, но, тем не менее, создают определенные неудобства. Этот вопрос будет рассмотрен на уровне республиканского штаба», – уточнил Круцюк.

Реального графика отключений электроэнергии по городу у властей до сих пор нет. «Потребление города 87 МВт при потребности порядка 140 МВт. К большому сожалению, мы не можем добиться от «Крымэнерго» реального графика отключений. Есть предложение всех электриков муниципальных унитарных предприятий, у которых есть допуски к соответствующей работе, направить в помощь электрикам «Крымэнерго» по оперативному переключению на трансформаторных подстанциях», – заключил первый замглавы горадминистрации.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 24-11-2015, 15:59
0
369

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика