Отключения электроэнергии в Симферополе, вопреки официальному графику, составляют 20 часов в сутки

Электроэнергия потребителям Симферополя подается 2 часа через 10 часов, тогда как по официальному графику государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» поставки должны производиться по 3 через 9 часов. Об этом в ходе селекторного совещания главы Республики Крым Сергея Аксёнова с руководителями министерств, ведомств и главами муниципалитетов заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Вместо графика 3 через 9 часов, подается 2 через 10, и даже его соблюдать невозможно, нужно говорить так, как есть», – констатировал глава горадминистрации.

В то же время глава «Крымэнерго» Виктор Плакида утверждает, что график отключений электричества в крымской столице соблюдается четко. «В Симферополе отключения производятся равномерно 3 часа через 9, но со всеми абсолютно потребителями электроэнергии без исключений. Объекты здравоохранения работают на дизель-генераторах», – доложил Плакида.

Глава Крыма, в свою очередь, распорядился график отключений по Симферополю согласовать и довести правдивую информацию до населения.

Согласно предыдущему графику, потребители крымской столицы должны были обеспечиваться электроэнергией 4 чере 4 часа.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 27-11-2015, 00:25
0
586

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика