СК начал проверку обстоятельств взрыва в многоэтажном доме в Симферополе

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Крыму начало проверку по факту взрыва в многоквартирном жилом доме в центре Симферополя, сообщила ТАСС помощник руководителя управления Евгения Беликова. «По предварительным данным, взрыв произошел в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома по время проведения там строительных работ. В результате происшествия погиб один человек – это рабочий. По факту произошедшего началась проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщила Беликова.

Вчера в Симферополе произошел взрыв газа в незаселенной новостройке по ул. Федько, 16. В результате взрыва пострадал 1 человек.

В прямом эфире телеканала «Первый крымский» глава МЧС Крыма Сергей Шахов подтвердил факт взрыва в квартире, но не сообщил подробностей.

Взрыв произошел на 5 этаже 10-этажного дома, сданного в эксплуатацию в ноябре 2015 года.
Как сообщает корреспондент Крыминформа, взрывом в квартире выбиты окна и балкон, на месте происшествия работают бригады МЧС, место оцеплено полицией.

По предварительной информации, причиной взрыва стал газовый обогреватель, используемый для нагрева ПВХ-пленки при монтаже натяжных потолков.

По данным Крыминформа, пострадавший в результате взрыва скончался в машине «скорой помощи». На месте стало известно, что спасатели МЧС ищут под завалом его напарника по ремонтным работам, поскольку в разрушенной квартире снесло межкомнатные перегородки и выбило оконные рамы.

Место происшествия уже посетил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 27-11-2015, 13:57
0
276

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика