По факту завышения стоимости ремонта дороги в Симферополе возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о завышении стоимости ремонта дороги в Симферополе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Как уточнили в пресс-службе, прокуратура Симферополя провела проверку соблюдения законодательства при использовании бюджетных средств на ремонт автомобильных дорог. Правоохранители установили, что предприятие-подрядчик по договору с департаментом городского хозяйства администрации Симферополя выполняло работы по восстановлению изношенных верхних слоёв автомобильных дорог.

«Надзорными мероприятиями выявлено, что ремонтники завысили стоимость выполненных работ, произведенных на одной из улиц крымской столицы, на 800 тыс рублей», – говорится в сообщении.

Материалы проверки направлены в органы предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное путем обмана, с использованием служебного положения, в крупном размере.

Добавлено: 1-12-2015, 11:52
0
427

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика