Перспективы новогоднего отдыха в Крыму пока туманны

Решения по поводу запланированного россиянами новогоднего отдыха в Крыму будут приняты после запуска энергомоста – обеспечить работу всех мест отдыха в условиях ЧС невозможно физически, но люди, оплатившие услугу и не приехавшие по объективным причинам, вправе получить компенсацию. Об этом в интервью ТАСС сообщил глава Крыма Сергей Аксенова.

«Мы ситуацию не идеализируем. Конечно, не все места отдыха будут работать, физически это невозможно. Даже с первой очередью энергомоста мы будем получать только 50% от потребности, – сказал он. – Скорее всего, все объявления на эту тему будут делаться уже после запуска энергомоста. Возможно, произойдет просто перераспределение резервных источников, может быть, мы их в санатории отдадим. Это позволит хотя бы не простаивать, несмотря на то, что электроэнергия таким образом получается гораздо дороже».

Глава РК уточнил, что полуостров ждет туристов, но будет неправильно, если люди приедут и не получат тот сервис, на который рассчитывали. «Мы хотим, чтобы все было по-честному. Заработать мы всегда успеем», – заявил он.

Аксенов уточнил, что для туристов, которые не смогли приехать в Крым по причинам ЧС, будут предусмотрены компенсационные механизмы. «Чтобы все, кто купил путевки, получил свои деньги обратно, – пояснил глава республики. – Мы понимаем свою ответственность перед людьми. Если им эта услуга была продана, значит, она должна быть выполнена либо без промедления должны быть возвращены все средства».

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 2-12-2015, 10:28
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика