В жилом микрорайоне Симферополя саперы вместо бомбы нашли в коробке котят

Полиция сегодня утром в Симферополе частично перекрыла улицу Маршала Жукова в связи с поступившим сообщением о «подозрительной коробке» на лестничной площадке местной поликлиники. Наряд саперов со служебной собакой, прибывший по вызову, вынес из здания «подозрительную коробку», в которой вместо взрывчатки оказалось трое чёрных подрощенных котят.

Силовики комментарии по поводу инцидента давать отказались. Движение в районе в связи с операцией по обезвреживанию котят было перекрыто на полтора-два часа.

Как рассказал сотрудник филиала 3-го городского поликлинического отделения, где была обнаружена коробка, администрация медучреждения своевременно отреагировала на сообщение о подозрительном предмете и вызвала наряд полиции.

«Собственно говоря, произошла внештатная ситуация, но мы всё сделали правильно. Мы увидели коробку, опросили пациентов и приняли решение звонить в полицию. Сигнал о коробке поступил в 9.32, в 10.20 мы вызвали наряд», – рассказали в поликлиническом отделении.

Руководство поликлиники также сообщило, что на время проведения операции все сотрудники медучреждения были эвакуированы. «Сразу дали команду вызвать полицию, наряд оперативно прибыл уже через десять минут, всех эвакуировали», – сообщили в администрации.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 5-12-2015, 22:26
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика