В Симферополе сократится количество елочных базаров

В этом году количество елочных базаров в крымской столице сократится. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

«Количество елочных базаров будет сокращено. Они будут организованы в стандартных местах. Прежде всего, это проходы к спальным микрорайонам, в центре города будет одно место возле бульвара Ленина», – сказал он.

Также Бахарев рассказал, что новогодняя ярмарка, которая откроется в центре Симферополя на время зимних праздников, будет оформлена в русском народном стиле. По его словам, в отличие от прошлогодних ярмарок, вместо палаток будут установлены домики, стилизованные под срубы.

«Мы сделаем, но уже по-другому, новогоднюю и рождественскую ярмарку. Не те палаточки, которые всем уже набили оскомину, а нормальные – под сруб, их привезут с материка», – цитирует Бахарева «Крыминформ».

Напомним, открытие главной елки города состоится 19 декабря. Всего в новогодние праздники в Симферополе украсят пять ёлок, которые будут установлены на пл. Ленина, ул. Горького/ул. Пушкина, пл. Привокзальной, в Детском парке и в пер. Совнаркомовском.

Источник: 15minut.org

Добавлено: 11-12-2015, 22:25
0
269

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика