Жительницу Симферополя могут оштрафовать за оставленную с незнакомцем 4-летнюю дочь

Жительницу Симферополя могут оштрафовать за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию детей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации правоохранителей, в дежурную часть УМВД России по Симферополю обратилась 33-летняя жительница столицы республики с заявлением о пропаже своей 4-летней дочери. В ходе опроса заявительницы выяснилось, что женщина гуляла с дочкой в лесополосе на окраине города, недалеко от дома. Когда у нее закончились сигареты, она решила сходить в магазин. Заметив неподалеку прогуливавшегося незнакомого мужчину, она попросила его приглядеть за ребенком. Спустя время женщина вернулась, но ни прохожего, ни девочки не нашла. О произошедшем немедленно сообщила в ОВД. «Спустя время девочка была найдена. Оказалось, что тот самый прохожий, не дождавшись матери, отвел малышку домой. По счастью, ребенок знал свой адрес и сумел его назвать. Там мужчина передал девочку родственникам, пояснив, что мать ребенка долго не возвращалась и, как ему показалось, находилась в состоянии алкогольного опьянения», – уточнили в пресс-службе.

В настоящее время в отношении матери ребенка составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию детей, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 12-12-2015, 14:54
0
338

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика