Кремль прокомментировал претензии правительства к руководству Крыма

В Кремле прокомментировали информацию о претензиях правительства к руководству Крыма. По словам Дмитрия Пескова, текущие проблемы в ежедневной работе правительства и регионов некорректно «возводить в ранг кризисов». В Кремле прокомментировали информацию СМИ о претензиях правительства к работе крымского руководства. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Песков, текущие проблемы в ежедневной работе некорректно «возводить в ранг кризисов».

«Текущие проблемы в ежедневной работе между региональными властями и федеральным правительством возводить в ранг кризисов было бы некорректно. Гораздо лучше сосредоточиться на урегулировании этих проблем», — сказал Песков, отвечая на вопрос об оценке работы правительства Крыма, передает корреспондент РБК.

Пресс-секретарь главы государства добавил, что с данным вопросом лучшего всего обращаться в правительство, которое работает в тесной взаимосвязи со всеми регионами.

Накануне источник «РИА Новости» в кабинете министров сообщил, что «профессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность». Так в правительстве расценили главы Крыма Сергея Аксенова, который заявил, что на реализацию федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» не было направлено ни копейки.

По материалам : РБК )

Добавлено: 21-12-2015, 13:25
0
237

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика