Жители крымских сел оказались отрезанными от цивилизации

Жители крымских сел жалуются на отсутствие транспортного сообщения с районными центрами. Об этом на заседании Совета министров РК сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк. Общественный транспорт не ходит в села Симферопольского района Пионерское и Приятное свидание. «А проходящие мимо автобусы переполнены и люди просто не могут добраться домой», – рассказала Опанасюк.

Отменили автобусы, ходившие в села Семисотка и Соленая Ленинского района. «В селе Задороное Черноморского района вообще отсутствует транспортное сообщение, и люди не могут съездить ни в больницу, ни за продуктами питания», – возмутилась вице-премьер.

Кроме того, жители Джанкойского района жалуются на то, что автобусов, которые ходят в Симферополь, слишком мало и попросили возобновить железнодорожное сообщение.

А вот жители крымской столицы сетуют на то, что общественный транспорт очень плохо ходит утром и вечером и просят увеличить количество автобусов. Больше всего нареканий поступило на маршрут №63 «Марьино – Автостанция Западная».

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 22-12-2015, 18:52
0
290

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика