Крымские чиновники назначили себе 300% премии за работу во время ЧС

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал «поправить» размеры премий муниципальных чиновников за работу во время ЧС в случае, если они окажутся необоснованными или завышенными. И рекомендовал им «быть скромнее» в этом вопросе.

Крымчане пожаловались на руководителей некоторых муниципалитетов, решивших наградить себя за работу в условиях ЧС премиями, превышающими оклады в 2-3 раза.

«Это индивидуальный вопрос, который должен исходить из того, что руководитель четко понимает, кто на каком месте находился во время кризиса и сколько проработал, – заявил Аксёнов. – А там, где чиновники сами себе назначили премии – это мы поправим».

Он сообщил, что правоохранительные органы будут проверять текущую документацию и выявят факты таких необоснованных вознаграждений.

Отметим, раздача благодарностей за работу во время ЧС, идет в крымских муниципалитетах полным ходом, несмотря на то, что сама чрезвычайная ситуация в Крыму еще не отменена. Так, администрация Симферополя сегодня наградила почетными грамотами и благодарственным письмом за активное участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории крымской столицы 10 человек.

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 23-12-2015, 00:45
0
535

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика