Торговец курительными смесями, от которых умер человек, заключен на 2 года и 3 месяца

Центральный районный суд Симферополя приговорил организатора группировки, занимающейся торговлей курительными смесями, что привело к гибели человека, к 2 годам и 3 месяцам тюрьмы за организацию. Об этом сегодня сообщило Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Крыма.

Суд установил, что 31-летний Сергей Прижанцев организовал группировку, которая с июня по октябрь прошлого года реализовывала на территории Симферополя курительные смеси. После применения веществ три жителя столицы почувствовали недомогания, один из них скончался.

Прижанцев за организацию хранения в целях сбыта и сбыт товара, который не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенный организованной группой и повлекший по неосторожности смерть человека осужден на 2 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Остальные члены группировки ранее получили сроки от 1 до 2 лет лишения свободы в зависимости от роли и степени участия в преступлениях.

Добавлено: 29-12-2015, 12:13
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика