В Симферополь прилетят туристы из Китая и Австрии

Наладить с Крымом авиасообщение планирует Китай. Осуществить это восточная сторона планирует уже с февраля. Об этом сообщил Алексей Черняк, глава Госкомитета по туризму. Он отметил, что осенние переговоры не прошли даром и сейчас идут переговоры на счет цен, туристических маршрутов. Китай хочет, как минимум, два чартера в месяц отправлять в Симферополь.

Дирекция аэропорта «Симферополь» готова сотрудничать с Поднебесной. Для приема китайских туристов нужно развернуть работу таможни, пограничной службы, МИД, которым необходимо быстро пройти подготовку.

Сотрудничать с Крымом хотят и европейцы. Черняк сообщил, что в австрийском журнале появится статья о курортном потенциале нашего полуострова. Кроме того, с Австрией планируют создать культурно-туристический тур для симфонического оркестра Вены. Музыканты намерены приехать в Крым примерно в начале осени 2016 года и выступить с концертами. Со стороны местного правительства важно показать, что Симферополь и Республика безопасны и активно развиваются.

Источник: simferopol.info

Добавлено: 30-12-2015, 10:45
0
320

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика