Аксёнов попросил крымчан не беспокоиться из-за прекращения поставок электроэнергии из Украины

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов попросил крымчан не беспокоиться из-за отключения перетока электроэнергии из Украины в Крым по ВЛ «Каховка – Титан». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Прошу крымчан не беспокоится. На данный момент ведутся регламентные работы в крымской энергосети, необходимые для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии на всей территории республики», - отметил глава Крыма.

Он подчеркнул, что крымские власти не рассчитывали на украинскую электроэнергию, и заверил, что ситуация находится под полным контролем руководства республики.

«Сегодня состоятся два заседания штаба – в 9 утра и в 18.00, в ходе которых будут скоординированы действия энергетиков, республиканских и муниципальных властей в период Новогодних праздников», - сообщил Аксёнов.

Вчера в 22.00 Украина отключила переток «Каховка-Титан». В связи с этим лимит, установленный для Севастополя, составляет 170 МВт. Будет выполняться график подачи электроэнергии по графику 3 через 3 часа.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 31-12-2015, 13:32
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика