Симферопольский молокозавод продолжит работу при наличии натурального сырья

Предприятие «Крыммолоко» сможет продолжать работу при наличии сырья, помощь в приобретении которого пообещало оказать Министерство сельского хозяйства Крыма. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов заявил на брифинге, передает управление информации и пресс-службы главы Республики Крым.

«Вчера разговаривал с собственником «Крыммолоко» по телефону. Сегодня прикомандирован от собственника представитель, который встречается с министром. Стоял вопрос в том, что они не могут найти сырьё. Но министр сельского хозяйства Виталий Викторович Полищук пообещал, что сырьё предприятие получит по доступным ценам, которые у них были прописаны в контракте в прошлом году», – сообщил Аксенов.

По его словам, собственник готов продолжить работу при наличии натурального сырья.

«Если предприятие действительно получит возможность приобретать сырое молоко, то предприятие будет работать дальше в прежнем режиме. У собственника планов сносить предприятие и строить на его месте жилье - нет. Он меня заверил, что хочет сохранить производство», – пояснил глава республики.

По словам Аксенова, вопрос о поставках сырья предприятию курируется министром сельского хозяйства Крыма Виталием Полищуком. В ближайшее время будет доложено о принятых мерах для продолжения работы предприятия.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 15-01-2016, 16:45
0
1322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика