Хулиганские действия пьяного симферопольца пресекли сотрудники вневедомственной охраны

Ночью к наряду группы задержания вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования, обратился сотрудник одной из гостиниц города Симферополя. Мужчина сообщил, что посетитель отельного ресторана, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения с одним из постояльцев гостиницы, который отдыхал за соседним столиком. Словесная перепалка переросла в конфликт.
Стражи порядка немедленно отреагировали на сообщение. Подозреваемый, которым оказался 47-летний житель Симферополя был задержан и доставлен в медучреждение для освидетельствования, после чего - в отдел полиции для установления обстоятельств произошедшего.
В ходе личного досмотра у гражданина был обнаружен предмет, похожий на травматический пистолет без соответствующих на него документов. Изъятое направлено на экспертизу.
В настоящее время следственным подразделением отдела полиции № 2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.213 Уголовного кодекса Российской Федерации - хулиганство.
Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет - до лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Крым

Источник: uvo-crimea.ru

Добавлено: 28-01-2016, 19:22
0
323

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика