В Симферополе вооруженные люди заблокировали офис транспортной компании Ислямова

В Симферополе вооруженные люди заблокировали офис транспортной компании Ислямова

Сегодня в Симферополе в офисе транспортной компании «СимСитиТранс», принадлежащей одному из организаторов блокады Крыма Ленуру Ислямову, устроили маски-шоу.


Люди в камуфляже и с автоматами полностью заблокировали здание.

«Все, кто находится в здании, включая руководство предприятия, сейчас закрыты в одной комнате. Силовики никак не объясняют свои действия, не предъявляют никаких документов», – написала в Facebook журналист Лилия Буджурова.

Напомним, ранее Сбербанк подал в Арбитражный суд Москвы иски о признании банкротом Ленура Ислямова и его супруги Эльвиры. Общая сумма задолженности составляет 2,2 млрд руб. В отношении Ислямова 2 ноября 2015 года было возбуждено уголовное дело, на принадлежащих ему объектах проводились обыски.

Еще в феврале 2014 года основной бизнес Ислямова был в России. В разное время он руководил либо контролировал более 35 компаний в Москве, Крыму, Вологодской, Воронежской, Ярославской и Липецкой областях. 100% ООО «Квингруп», зарегистрированной в Красногорске, до 2011 года владел Ислямов, после он передал свою долю своей супруге Эльвире.

РИА "Новый День"

Добавлено: 1-02-2016, 19:11
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика