В Симферопольском районе при строительстве детских площадок из бюджета похищено 170 тысяч рублей

Прокуратура Симферопольского района провела проверку законности расходования бюджетных средств, в ходе которой было установлено, что за счет средств бюджета Перовского сельского поселения было оплачено приобретение металла для изготовления и монтажа детских площадок в селах Украинка и Каштановом. Однако было обнаружено завышение объема использованных металлических заготовок в несколько раз, в результате чего из бюджета похищено 170 тысяч рублей, сообщает пресс–служба прокуратуры Крыма.

Материалы проверки направлены в следственные органы для дальнейшего рассмотрения. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело за мошенничество. Ход расследования контролируется прокуратурой района.

Напомним, в ночь на 7 февраля в Симферополе правоохранители задержали двух лидеров банды «Башмаки», подозреваемых в бандитизме, а также убийстве двух и более человек с особой жестокостью. По данным следствия, имеются факты о восьми убийствах, однако в следственных органах полагают, что их может быть намного больше. Обвиняемые арестованы на 2 месяца по решению суда.

Источник: rusplt.ru

Добавлено: 8-02-2016, 15:45
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика