Пьяный водитель устроил ДТП в Симферополе, сбив сотрудника телеканала «Миллет» у ворот Крымского медиацентра

Пьяный водитель устроил ДТП в Симферополе, сбив сотрудника телеканала «Миллет» у ворот Крымского медиацентра

Водитель автомобиля Toyota Corolla, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил грубейшее нарушение правил при обгоне попутной машины на перекрестке, врезался в нее и после этого влетел в автомобиль телекомпании «Миллет», стоящий у ворот Крымского медиацентра.

Как сообщили очевидцы ДТП, как раз в этот момент в служебный автомобиль грузились сотрудники телеканала.

По словам очевидцев, вчера около 21.40 автомобиль Toyota, двигаясь по ул. Козлова в сторону ул.

Севастопольской, пытался обогнать поворачивающий налево на ул. Футболистов микроавтобус и врезался в него, сорвав передний мост, после чего пересек полосу встречного движения и снес дорожный указатель, установленный у перекрестка. Далее иномарка врезалась в автомобиль «Миллета», который был припаркован у ворот Крымского медиацентра на ул. Козлова, 45, где и базируется телеканал. Четверо из пяти сотрудников телеканала, садившихся в него, успели при этом среагировать на происшествие и отскочить в стороны.

«К счастью, в результате ДТП пострадали только два человека – водитель микроавтобуса и главный инженер телеканала «Миллет». По предварительной оценке, переломов и серьезных повреждений нет, однако они тут же были доставлены в больницу», - рассказали свидетели аварии.

Они говорят, что водитель Toyota по всем внешним признакам находился в состоянии серьезного алкогольного опьянения – прибывшие сотрудники ДПС усадили его в служебный автомобиль и отвезли на медосвидетельствование.

Крыминформ

Добавлено: 10-02-2016, 08:40
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика