На Центральном рынке Симферополя демонтировали часть незаконных построек

На Центральном рынке Симферополя демонтировали часть незаконных построек

На Центральном рынке Симферополя демонтировали часть незаконных построек, на месте которых сразу же появились стихийщики.


Об этом сообщил глава Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов, передает пресс-служба ведомства.

«На данный момент некоторые предприниматели освободили самовольно занятые земельные участки. К сожалению, как только строения демонтировали, на расчищенной площади уже другие лица организовали несанкционированную торговлю продуктами питания, но это вопрос к соответствующим структурам», – сообщил Спиридонов, уточнив, что оставшиеся незаконные строения и дальше используются в коммерческих целях.

Председатель Госкомрегистра призвал предпринимателей, официально владеющих объектами недвижимости, оформить договор аренды на землю, а прочих нарушителей – освободить самовольно занятые участки. При этом он напомнил, что в декабре прошлого года земельные инспекторы оштрафовали владельцев незаконных торговых павильонов на Центральном рынке Симферополя на 400 тыс рублей.

Крыминформ

Добавлено: 12-02-2016, 08:22
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика