«Пропавший» в Симферополе 44-летний крымский татарин нашелся в украинском Мелитополе

«Пропавший» в Симферополе 44-летний крымский татарин нашелся в украинском Мелитополе

Главное следуправление СК РФ по Крыму установило местонахождение 44-летнего Эрнеста Аблязимова, объявленного украинскими СМИ пропавшим.


Как следует из сообщения пресс-службы Следкома, Аблязимов сейчас находится в Мелитополе и регулярно общается с родственниками.

«В январе 2016 года в средствах массовой информации была опубликована информация о безвестном исчезновении двух крымских татар: 16-летней жительницы Симферопольского района и 44-летнего жителя Сакского района. Следственными органами Следственного комитета России по Республике Крым в ходе проведения доследственных проверок установлено их местонахождение, - сказано в сообщении. - Было установлено, что девушка выезжала на территорию Москвы, после чего вернулась домой, сакчанин – выехал на работу в Мелитополь, связь с родственниками поддерживает».

Ранее сообщалось о том, что пропавшая в январе 16-летняя Эльвина Разакова, которую ряд украинских СМИ уже похоронил, удаленно найдя ее обезображенный труп спустя несколько дней после начала поисков, обнаружилась целой и невредимой в Краснодаре.

Крыминформ

Добавлено: 16-02-2016, 08:11
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика