В Крыму столкнулись три авто: обломки разбросало на 300 метров, есть погибшие

В Крыму столкнулись три авто: обломки разбросало на 300 метров, есть погибшие

Минувшей ночью на трасе Бахчисарай – Симферополь столкнулись три иномарки, один человек погиб.


Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

«БМВ Х5» вылетел на полосу встречного движения и на огромной скорости лоб в лоб столкнулся с «Дэу Ланос». От сильного удара внедорожник отбросило на двигавшийся рядом «Фольксваген Поло».

В результате, обломки автомобилей разбросало на 300 метров. «По всей дороге колеса, ботинки, бампера, фары, аккумуляторы, стекла», – вспоминают свидетели подробности ДТП.

Сильней всего досталось «Дэу». «У водителя из видимых повреждений был открытый перелом левой ноги и руки, разбито лицо, сильно шла кровь. Он был зажат в салоне. Опустив спинку горизонтально, мы подтянули водителя в сторону багажника, чтоб был доступ к поломанной ноге, и врач наложил шину», – рассказывает непосредственный участник событий.

Подоспевшие на место спасатели за две минуты вытащили водителя из покореженного салона и перенесли в карету скорой помощи. Но, к сожалению, мужчина под утро скончался в реанимации.

Как рассказывают свидетели, сам виновник ДТП практически не пострадал – сработали подушки безопасности. Мужчина попросту сбежал, оставив разбитый внедорожник посреди дороги.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-02-2016, 08:13
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика