В Симферополе определен порядок предоставления субсидий ветеранским организациям

Администрацией Симферополя принято постановление, которым определяется порядок предоставления субсидий городским ветеранским организациям. Об этом сообщили в горадминистрации.

В соответствии с принятым нормативно-правовым актом получателем субсидий будут являться общественные организации или союзы, зарегистрированные на территории Симферополя в установленном законом порядке, осуществляющие деятельность, направленную на защиту законных прав и интересов ветеранов и инвалидов войны, ветеранов труда, участников боевых действий, военной и государственной службы, "детей войны" в качестве основного вида деятельности.

"Использование бюджетных средств будет строго регламентировано. Расходование субсидий разрешается на организацию встреч, конференций, мемориальную работу, изготовление памятных медалей, оплату налоговых и коммунальных платежей", - сообщили в администрации Симферополя.

Для получения субсидии общественные организации ежегодно, в срок не позднее 30 марта, подают в департамент труда и социальной защиты населения городской администрации заявки и соответствующий пакет документов.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 10-03-2016, 16:45
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика