Житель Симферополя погиб в результате авиакатастрофы в Бангладеш

В авиакатастрофе возле побережья Бангладеш, которая произошла утром 9 марта, погиб житель Симферополя Мурат Гафаров. Об этом сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма.

Крымский татарин был членом экипажа грузового самолета. У него остались жена и трое сыновей.

"Духовное управление мусульман Крыма и г. Севастополь выражают глубокие соболезнования жене, детям, родным и близким Мурата Гафарова, желает им жизненных сил, чтобы преодолеть это испытание. Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему мы вернемся", - подчеркнули в ДУМК.

Напомним, 9 марта около 09:30 по местному времени у побережья Бангладеш потерпел крушение самолет Ан-26, на борту которого находились 4 члена экипажа. Воздушное судно упало в море, примерно в пяти километрах от пляжа. По информации правоохранительных органов, самолет использовался для транспортировки креветок между городами Кокс-Базар и Джессор.

В течение получаса после происшествия удалось спасти двух человек. Однако один из них позже скончался в больнице.

По последним данным, в результате авиакатастрофы погибли трое человек, еще один в критическом состоянии находится в местной больнице

Как сообщают в СМИ, самолет принадлежал украинской компании, последний раз АН-26 проходил техосмотр в сентябре 2015 года.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 13-03-2016, 09:46
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика