Машина ГАИ с "царским" номером врезалась в такси у Верхнесадового

Машина ГАИ с "царским" номером врезалась в такси у Верхнесадового

Фотографии ДТП выложили вчера в сеть севастопольские пользователи ВКонтакте.


Судя по фото, столкновение произошло сегодня на трассе Севастополь-Симферополь при выезде с заправки ATAN у села Верхнесадовое.

На снимках, сделанных днем из проезжавших мимо машин, видно, что у "гаишной" Тойоты Приус непростой номер: А 0001 92. Видно также, что рядом стоит вишневая "десятка" с лайтбоксом такси на крыше. Обстоятельства ДТП неизвестны. Возможно, одна из машин выезжала на трассу с заправки, а другая двигалась прямо. Столкновение могло произойти из-за плохой видимости - на обочине у заправки стоит фура с открытым капотом, которая могла загородить обзор.

Машина ГАИ с "царским" номером врезалась в такси у Верхнесадового

Передняя часть Приуса разбита довольно сильно, "десятка" пострадала меньше. Это могло быть следствием скользящего удара в случае, если Тойота выезжала на трассу с заправки. Впрочем, обе машины после аварии развернуты в одну сторону, и судить, как кто двигался перед столкновением, сложно. Кроме того, площадь мягкого пластикового бампера Приуса гораздо обширнее, и он мог больше пострадать в силу одного этого обстоятельства. Однако, судя по смещению бампера полицейской Тойоты - слева направо - и повреждению с правой стороны "Десятки", последняя двигалась по трассе в сторону Севастополя, а машина ГАИ каким-то образом выехала ей навстречу со стороны заправки.

В соцсетях высказываются предположения, что Тойота Приус А 0001 92 является служебной машиной кого-то из руководства севастопольского ГИБДД.

Водители, проезжавшие место аварии на закате, когда Приус грузили на эвакуатор, зафиксировали на видео, что номера "гаишной" Тойоты скручены. Обычно водители полицейских и чиновничьих машин так поступают, когда авария совершена по их вине.

Примечания

Добавлено: 14-03-2016, 11:31
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика