Поклонская рассказала, как дельфины спасли ее от депрессии

Поклонская рассказала, как дельфины спасли ее от депрессии

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам ТАСС, что больше всех из животных она любит дельфинов, потому что однажды они спасли ее от депрессии.


«Очень люблю дельфинов, – призналась она. – Они обладают какими-то невероятными способностями успокаивать. Я от них заряжаюсь положительной энергией. Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я здесь (в дельфинарии) около недели жила рядом – в вагончике. Они меня вытащили из той депрессии».

Как уточнила Поклонская, депрессия не была связана с ее должностью прокурора Крыма или ситуацией на Украине. «Это было задолго до этого. Просто все навалилось. А в Крымскую весну депрессить было некогда», – пояснила она.

Кроме того, как рассказала прокурор, ей очень нравятся кошки, в том числе обитатели парка львов «Тайган», вокруг владельца которого в декабре 2015 разгорелся скандал.

«Знаете, как дочка переживала из-за того, что в прессе некоторые писали? Она мне такие истерики устраивала: «Мама, забери тигренка, чтобы не умер. Мама, ты зачем обезьян не любишь?» Ну это ужас какой-то. Так все было перекручено безосновательно. Никаких претензий к животным нет и быть не может. Только радость получаешь, когда с ними общаешься. Мы просто пытаемся донести, чтобы люди привели все в соответствие с законом. И будут и дальше «Тайган» и «Сказка» одной из изюминок нашего полуострова», – заверила она.

Видео

Крыминформ

Добавлено: 15-03-2016, 15:30
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика