Аксёнов попросит помощи Поклонской в борьбе с «решалами» в очередях в МФЦ

Аксёнов попросит помощи Поклонской в борьбе с «решалами» в очередях в МФЦ

Глава Крыма Сергей Аксёнов обратится к прокурору республики Наталье Поклонской с просьбой кардинально решить проблему мошеннических схем при формировании очередей в многофункциональные центры (МФЦ).


Об этом глава Крыма заявил во время встречи с председателем Комитета по противодействию коррупции республики Александром Акшатиным.

«Поручаю вам (Акшатину) подготовить материалы в прокуратуру Республики Крым. Лично подпишу обращение (прокурору РК) Наталье Владимировне Поклонской – сегодня же создать в прокуратуре рабочую группу с привлечением ФСБ, МВД и кардинально решить этот вопрос. Все «решалы», которых видно невооруженным глазом во всех этих очередях, должны уйти в прошлое», – передаёт слова Аксёнова управление информации и пресс-службы главы Крыма.

По словам Аксёнова, очереди в МФЦ, ГИБДД и другие организации, где осуществляется оказание госуслуг – одна из главных проблем, с которой сталкиваются крымчане. При этом ситуация значительно ухудшается из-за действий мошенников.

«Очередь формируется за пределами МФЦ, формируют её неизвестные товарищи, которые находятся в сговоре с отдельными сотрудниками МФЦ, и за оказание денежной услуги оказывают помощь и поддержку тем, кто в этой очереди стоит уже неделями», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что взимание денег и издевательство в очередях над крымчанами выходит за рамки разумного, поэтому при борьбе с мошенниками должен быть применён «жесточайший подход».

Крыминформ

Добавлено: 16-03-2016, 22:12
0
174

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика