Обманутые любители цирка штурмуют ДКП в Симферополе: требуют вернуть деньги

Обманутые любители цирка штурмуют ДКП в Симферополе: требуют вернуть деньгиЖители Симферополя, так и не попавшие на представление «Московского цирка на льду», штурмуют Дворец культуры профсоюзов (ДКП) и требуют вернуть им деньги.


Цирковое представление должно было пройти в симферопольском ДКП 8 марта, в 12 и 16 часов. Однако выступление артистов было отменено из-за запрета ветеринарной службы города – у организаторов не было разрешительных документов на содержание и перевозку животных. Пострадавшие любители цирка написали заявления прямо на месте, поскольку организаторы отказались возвращать деньги за билеты.

Позднее крымчанам сообщили, что деньги за билеты они смогут получить с 18 по 25 марта.

Между тем, по словам собравшихся сегодня у здания ДКП, накануне всем пришло SMS-сообщение, в котором было указано, что средства им вернуть не смогут из-за того, что у организатора были украдены необходимые документы. Около 15 обманутых крымчан громко выражают свое возмущение и называют организатора гастролей «мошенником», передают «Аргументы недели – Крым».

По мнению собравшихся, директор ДКП Андрей Тищенков также замешан в этой афере и требуют призвать его ответу. В то же время, директор дворца заявил, что что не имеет отношения к организации гастролей и только предоставил площадку для проведения мероприятия.

РИА "Новый День"

Добавлено: 18-03-2016, 20:37
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика