Премьер Крыма обвинил Чубарова в информационной диверсии

Премьер Крыма обвинил Чубарова в информационной диверсииВице-премьер Крыма Руслан Бальбек обвинил народного депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова в информационной диверсии.


Напомним, в интервью украинским СМИ нардеп озвучил план по возвращению Крыма под украинскую юрисдикцию с помощью военной силы. По мнению Бальбека, «хвалебное войско» Чубарова способно дойти лишь до крымской границы, «поэтому все их грозные планы ждет полное фиаско». «Дальше заявлений никто не осмелится идти на Крым войной», – цитирует премьера РИА «Новости».

По мнению премьера, Чубаров стремится оказать психологическое давление на крымчан, искусственно создать иллюзию якобы возможного изменения статуса Крыма и тем самым дестабилизировать обстановку.

Он добавил, что украинский депутат отличается тем, что за всю свою политическую карьеру, кроме разговоров и пустых заявлений, ничем не прославился. «Говорить о том, что сам не в состоянии сделать, – это его призвание», – подчеркнул Бальбек. Он считает, что мировая общественность должна отреагировать на подготовку агрессии и дать оценку действиям радикалов, стремящихся подорвать мирный уклад жизни крымчан. Премьер подчеркнул, что никому не удастся изменить выбор жителей Крыма – жить вместе с Россией.

РИА "Новый День"

Добавлено: 22-03-2016, 15:58
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика